新闻快递:
  安全上网指南,你一定用得到    2016/09/20      学生处与物电学院慰问新疆籍学生和家庭困难学生    2016/09/10      政史学院成功举办2016届毕业生生考研经验报告会    2016/05/24      学校2016年“学生社团活动项目基金”第一期立项33项    2016/03/23      音乐舞蹈学院学生个人毕业音乐会拉开帷幕 首场音乐会圆满成功    2016/03/22
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>宁师要闻>>正文

自治区社科联党组书记、主席杨占武一行来校调研
2017年12月07日 17:51  点击:[]

【科研处/文】12月6日,自治区社科联党组书记、主席杨占武一行5人来我校调研2017自治区人才项目实施情况及2018年人才项目建议;征求对宁夏社会科学优秀成果评奖意见及建议。校长李静,校长助理徐燕,科研处、人事处、教师教育研究中心、固原历史文化研究中心、学报和各学院负责人参加了座谈会。

 

 

李静校长对自治区社科联主席杨占武一行莅临我校检查指导工作表示欢迎,对自治区社科联对我校自治区“人才项目”建设、宁夏社会科学优秀成果评奖等方面工作的支持表示感谢,并指出,学校各相关部门要通力合作,结合学校实际配合社科联做好自治区“人才项目”建设工作和第十四届宁夏社会科学优秀成果评奖工作。

杨占武主席建议我校人才项目在建设过程中应结合“红色文化”挖掘、地方经济发展、“自治区三大战略”、“一带一路”倡议等,通过人才项目建设和课题研究来培育项目,建议在宁夏社会科学优秀论文评奖方面,学校组织广大青年教师积极参与评奖,提高参评比例,实现重大奖项突破。

社科联“人才项目”负责同志介绍了全区人才项目实施情况,并提出一些新举措。科研处、固原历史文化研究中心等单位负责人作了汇报发言,并建议社科联在“人才项目”、宁夏社会科学优秀成果评奖中考虑区域特点,给予宁夏师范学院继续扶持和政策倾斜。

(责任编辑:王海龙  编辑:杨玲玲)

 

 

上一条:我校教师下半年赴台湾研修交流圆满结束

下一条:学校召开党组织书记暨新发展党员培训会

关闭

|    帮助中心  |  联系我们  |  后台管理    |
版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453