新闻快递:
  安全上网指南,你一定用得到    2016/09/20      学生处与物电学院慰问新疆籍学生和家庭困难学生    2016/09/10      政史学院成功举办2016届毕业生生考研经验报告会    2016/05/24      学校2016年“学生社团活动项目基金”第一期立项33项    2016/03/23      音乐舞蹈学院学生个人毕业音乐会拉开帷幕 首场音乐会圆满成功    2016/03/22
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>宁师要闻>>正文

吴孝副校长参加2018年海峡两岸大学校长论坛
2018年07月10日 11:38  点击:[]

【学生处/文】7月6日,2018年海峡两岸大学校长论坛“教师教育振兴—师范院校体制机制改革与创新”在广东省岭南师范学院召开。海峡两岸20多所大学校长、部门负责人等70多位专家学者与会,就推动师范院校体制机制改革,提升师范院校教学质量和竞争力展开研讨。副校长吴孝,学生处、招生与就业指导处负责人参会。

 

 

 

    论坛由岭南师范学院、台湾师范教育学会、台湾教育大学系统主办。会前,吴孝与岭南师范学院党委书记、校长刘明贵教授座谈,就两校内部治理、人才培养、师资队伍建设等方面进行了充分交流。吴孝代表学校邀请岭南师范学院党委书记、校长刘明贵教授方便时重回故里,看望故人,传经送宝。刘明贵愉快接受邀请,并表示十几年来他一直关心关注宁夏师范学院的发展,为学校的建设与发展成就高兴。

 

 

 

(责任编辑:王海龙   编辑:邢凯)

 

上一条:学校召开2018年第8次党委理论学习中心组学习会

下一条:华东师范大学统计学院徐进教授等来校开展学术交流

关闭

|    帮助中心  |  联系我们  |  后台管理    |
版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453