新闻快递:
  安全上网指南,你一定用得到    2016/09/20      学生处与物电学院慰问新疆籍学生和家庭困难学生    2016/09/10      政史学院成功举办2016届毕业生生考研经验报告会    2016/05/24      学校2016年“学生社团活动项目基金”第一期立项33项    2016/03/23      音乐舞蹈学院学生个人毕业音乐会拉开帷幕 首场音乐会圆满成功    2016/03/22
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>宁师要闻>>正文

李静校长调研公共体育课俱乐部改革及教学运作情况
2018年10月04日 09:15  点击:[]

【体育学院/文】9月28日,李静校长深入体育学院运动训练馆实地调研公共体育课俱乐部改革及教学运作情况。

 

 

在观看、聆听了部分教师的现场授课后,李静校长又来到篮球馆、排球馆、乒乓球馆、羽毛球馆、健美操馆、武术跆拳道体操馆以及户外拓展训练场、沙滩排球场、田径投掷训练场等地,一边观看学生上课情况,一边了解公共体育课俱乐部改革及教学工作的运行状况、存在的主要问题、场馆设施的使用、维护等相关情况。他强调,无论是上课还是训练,学生的人身安全是重中之重,要特别加强对所有场馆设施安全隐患的排查与维修维护,对一些存在重大隐患的场地要设置安全标识牌,防患未然。调研结束时,李静还与2017级体育教育“人师班”同学亲切交谈,了解他们在校学习、生活情况,并鼓励他们认真学习专业知识,熟练掌握各项专业技能,为以后从教打牢坚实的基础,力争成长为一名合格的体育教师。

 

 

(责任编辑:李庆博 编辑:马玲)

上一条:钟正平副校长检查理工教学楼和理工实验楼搬迁进展情况

下一条:我校科技扶贫指导团赴中宁县徐套乡开展义教活动

关闭

|    帮助中心  |  联系我们  |  后台管理    |
版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453