新闻快递:
  慰问送祝福 温情暖师心 | 校领导春节前走访慰问老同志、困难党员、一线教职工代表    2020/01/20      党委书记李静一行深入帮扶村开展调研走访慰问    2020/01/20      学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会    2020/01/19      立足新起点 整装再出发 | 学校召开中层干部大会,总结2019年工作部署2020年工作    2020/01/18      学校召开2019年单位目标管理考核综合考评汇报会    2020/01/17
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文

党委书记李静一行深入帮扶村开展调研走访慰问
2020年01月20日 10:03  点击:[]

【宣传统战部/文】1月19日,党委书记李静带领办公室、组织部、宣传统战部负责同志深入帮扶村西吉县吉强镇杨河村、高同村看望慰问建档立卡户、致富带头人和驻村干部,调研驻村帮扶工作。

在建档立卡户家中,李静看了住房、饮水、环境,仔细询问他们的家庭状况、经济来源、生活开支、子女入学、政策享受、实际困难等情况并送上慰问品,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,树立勤劳致富的信心与决心,依托党的精准扶贫优惠政策,努力实现脱贫,祝福他们春节快乐。

在致富带头人家中,李静走进牛棚、来到羊圈,深入了解养殖、种植等情况,鼓励他们继续努力,做出榜样,带领乡亲们早日脱贫奔小康。

在驻村干部住处,李静送上了新春慰问金,翻看床铺、查看用品,问条件保障、聊发展思路,对他们的工作给予充分肯定,希望他们再接再厉、全力以赴,打赢脱贫攻坚战,并叮嘱他们注意安全、保重身体。

在吉强镇政府,李静一行与吉强镇镇长李维星、驻村干部及高同村、杨河村两委干部进行了座谈。听取了吉强镇有关脱贫攻坚工作情况介绍、驻村第一书记工作情况汇报和办公室、组织部、宣传统战部负责人表态发言后,李静表示,通过走访慰问调研,有三个深刻体会:一是老百姓内生动力越来越强;二是带头人的思路越来越清;三是驻村干部的定位越来越准,看后对杨河村和高同村的发展充满信心,对脱贫攻坚充满信心,很高兴。感谢西吉县、吉强镇党委政府的精准指导,感谢村两委班子的关心支持与配合,感谢驻村干部的辛劳与付出。希望驻村干部按照中央和自治区党委的部署要求,善始善终,扎实工作,围绕“两不愁三保障”,把短板补得更扎实,把基础打得更牢固,坚决打赢脱贫攻坚战,确保西吉县脱贫摘帽。

(责任编辑:王海龙 编辑:马玲)

上一条:慰问送祝福 温情暖师心 | 校领导春节前走访慰问老同志、困难党员、一线教职工代表

下一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

关闭

|   帮助中心  | 联系我们  | 在线投稿  |

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453