新闻快递:
  学校与闽南师范大学建立共建帮扶关系    2019/12/18      “服务国家特殊需求人才培养项目”教育硕士培养院校2019年工作研讨会议在固原召开    2019/12/16      李静专项检查各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育全覆盖工作    2019/12/16      我校学生在全区高校第四届语言风采大赛中喜获佳绩    2019/12/16      学校举办毒品预防教育专题讲座    2019/12/13
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文

自治区副主席王和山来我校视察指导工作
2013年04月02日 15:03  点击:[]

4月2日,自治区副主席王和山在自治区政府副秘书长梁积裕、固原市副市长赵旭辉、固原市教育局局长虎玉赟等人陪同下来我校视察指导工作。

在图书馆、实验楼、音乐舞蹈系、美术系等单位,王和山副主席边走边看,不时向相关单位负责人询问教学设施、师资力量及学生培养等情况,与在场师生进行了广泛亲切地交流。

 

座谈会上,马林院长就我校基本情况、“十二五”期间发展的总体战略目标、2013年重点工作及当前发展面临的主要困难和问题向王和山副主席作了详细的汇报。

听完学校工作汇报后,王和山副主席指出,师范教育是教育之教育,宁夏师范学院作为自治区唯一一所本科师范院校,自建校以来对宁夏尤其是宁南山区的基础教育事业发展发挥了重要作用,做出了巨大贡献。学校在进一步做好硬件设施建设的同时,要着力在内涵式发展上下功夫,努力提升人才培养质量和学科建设水平。要大力加强师德师风建设,为师生营造良好的学习生活环境。在师资队伍建设上要引进人才,更要培养人才、留住人才。他强调,全校上上下下对本科教学合格评估工作要有深刻正确的理解,要充分认识到评估工作对于学校乃至宁夏教育发展的重要性,要齐心协力圆满完成合格评估的各项任务。最后,王和山副主席要求尽快落实相关专题会议精神,为宁夏师范学院的事业发展提供更多的支持和帮助。

校领导李静、吴孝及相关职能部门负责人参加了座谈会。

 

 

(宣传统战部/文 编辑:张敏 马建军)

上一条:我校师生代表出席自治区第十一次团代会

下一条:李龙锦副院长检查综合办公楼施工进展情况

关闭

|   帮助中心  | 联系我们  | 在线投稿  |

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453