新闻快递:
  副校长田富军为研究生作专题讲座    2020/09/11      喜讯|2012届校友王乾珍入选“2020年乡村优秀青年教师培养奖励计划”    2020/09/11      学校多种形式庆祝第36个教师节    2020/09/11      邯郸红十字蓝天救援队向文学院发来感谢信    2020/09/11      文学院举办2020级研究生入学教育    2020/09/10
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>图文报道>>正文

党委副书记吴孝调研驻村帮扶工作
2020年09月07日 15:46  点击:[]

【组织部/文】9月4日,党委副书记吴孝带领党委组织部负责同志深入西吉县吉强镇杨河村、高同村,调研驻村帮扶和干部联户工作情况。

吴孝一行深入贫困户家中,了解扶贫政策落实、生产生活、脱贫致富产业发展和干部联户帮扶情况。他希望乡亲们一定要用好用活用足党和国家的利民、惠民、富民政策,用勤劳的双手创造幸福美好新生活。

吴孝分别听取了杨河村驻村第一书记王鹏、高同村驻村第一书记马忠强的工作汇报。他指出,在进村入户过程中,能够切实感受到乡亲们的生产生活发生了重大变化,脱贫致富产业逐步稳定形成。乡亲们笑逐颜开,对驻村工作队赞不绝口,表示充分肯定,说明大家发挥了积极作用。时间已经进入9月份,西吉作为全国52个,宁夏唯一一个未脱贫摘帽县,时间紧、任务重,希望驻村工作队成员继续发挥特别能吃苦的精神,引领乡亲们稳定脱贫致富,为西吉县高质量脱贫贡献力量。

(责任编辑:陆瑜 编辑:马玲)

上一条:音乐舞蹈学院教工党支部开展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题党日活动

下一条:离退休党总支、人事发规党支部联合开展“牢记初心使命 感受脱贫攻坚新成就”主题党日活动

关闭

|   帮助中心  | 联系我们  | 在线投稿  |

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453