新闻快递:
  基层一周新闻(11月1日--11月7日)    2021/11/08      学校党委书记张治荣调研校园疫情防控工作    2021/11/07      2022年全国硕士研究生招生考试我校报考点考生网上确认工作圆满完成    2021/11/06      校长马宗保检查校园供暖情况    2021/11/04      学校召开党委党史学习教育领导小组会议    2021/11/03
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>图文报道>>正文

校长马宗保检查校园供暖情况
2021年11月04日 17:57  点击:[]

【宣传部/文】11月4日上午,校长马宗保带队检查古雁校区供暖情况,副校长韩惠丽一同参加。


马宗保一行先后到美术楼、理工实验楼、10号公寓楼等处察看供暖情况。每到一处,他都详细了解供暖管道和暖气片温度等相关情况,听取师生意见。

马宗保对后勤管理处同志所付出的辛劳表示感谢。他强调,近期将有明显降温天气,后勤管理处要时刻把师生冷暖放在心上,加强与供热公司的密切沟通,确保热源供给充足稳定,及时排查处置供暖过程中可能出现的突发情况。看到仍有少量暖气片不热时,马宗保指出,要督促维保公司认真履约尽责,双方形成合力,切实做好校园供暖后续服务保障工作,确保校园供热无死角、全覆盖,为广大师生提供温暖舒适的学习工作环境。

(审核:陆瑜 责编:段凤蓉 编辑:张宁远)

 

上一条:学校党委书记张治荣调研校园疫情防控工作

下一条:学校召开党委党史学习教育领导小组会议

关闭

|   帮助中心  | 联系我们  | 在线投稿  |

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453