新闻快递:
  慰问送祝福 共叙宁师情|学校领导走访慰问退休老同志、困难党员、一线教职工代表    2022/01/13      宁夏基础教育质量研究协同创新中心在学校挂牌成立    2022/01/12      学校召开党史学习教育总结会议    2022/01/11      基层​一周新闻(1月3日——1月9日)    2022/01/10      学校召开2022年第1次党委(扩大)会议 听取党组织书记抓党建工作述职和二级单位党组织“一把手”述责述廉汇报    2022/01/10
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>图文报道>>正文

学校召开离退休老干部、党外人士情况通报会
2022年01月07日 08:03  点击:[]

【党委宣传部/文】16日下午,学校在文苑校区召开离退休教职工、党外人士情况通报会。校长马宗保、原党委副书记汤效芳、原副校长徐广伟、离退休教职工代表、各民主党派主要负责人及代表、知联会会长及代表、相关部门负责同志参加会议。学校党委委员、副校长田富军主持会议。

马宗保通报了学校2021年各项工作开展情况。他指出,2021年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是学校实施十四五规划的起步之年和实施升大创博的开局之年,也是学校高质量发展的关键之年。学校聚焦立德树人根本任务,统筹疫情防控和学校事业发展,全力推进党史学习教育、自治区党委巡视整改、升大创博、校园基本建设等重点工作落实,持续改善民生,全面提升校园治理能力和管理服务保障水平,圆满完成了年度各项工作任务。巡视整改取得实效,科学制定十四五规划,高位推进升大创博”,疫情防控常抓不懈;教学工作有新亮点,科研工作有新成绩,学生工作有新成效,人才人事工作有新突破,管理服务工作再上新台阶,和谐校园建设有新进步;党的政治建设持续加强,组织建设工作成效明显,意识形态工作稳步推进,党风廉政建设常抓不懈,干事创业氛围浓厚。

他代表学校向各位老领导、老同志和统一战线的同志们致以亲切问候,祝福大家身体健康、阖家幸福。他强调,关怀、照顾好老同志,尊重和联系党外人士是学校义不容辞的责任和义务,学校将进一步重视和加强离退休干部职工工作和统一战线工作。希望老同志、统一战线的同志们一如既往地关心和支持学校的建设发展,多提宝贵意见和建议,凝心聚力、接续奋斗,奋力推动学校高质量发展。

(审核:陆瑜 责编:吴蓉)

 

上一条:学校开展疫情防控应急演练

下一条:学校举办教师教学创新大赛决赛

关闭

|   帮助中心  | 联系我们  | 在线投稿  |

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453