新闻快递:
  学校党委召开2019年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会    2020/01/09      学校召开离退休老干部、党外人士情况通报会    2020/01/08      体育学院召开党组织书记抓党建工作述职评议会    2020/01/08      教科学院学生在全国首届师范生微课大赛活动中喜获佳绩    2020/01/03      学校10个专业入选首批一流本科专业建设点    2020/01/03
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>校园资讯>>正文

学校召开离退休老干部、党外人士情况通报会
2020年01月08日 10:11  点击:[]

【宣传统战部/文】1月7日下午,学校召开离退休老干部、党外人士情况通报会。校长马宗保,副校长田富军,离退休老干部代表,各民主党派、知联会代表,办公室、宣传统战部、人事处负责人参加。田富军主持。

马宗保通报了学校2019年工作。他指出, 2019年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届历次全会、全国全区教育大会精神,认真落实自治区第十二次党代会部署要求,加强党对教育工作的全面领导,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,持续推进学校各项事业高质量发展,取得积极成效。顺利接受教育部本科教学工作审核评估,“互联网+教育”和人工智能助推教师队伍建设着力推进,硕士授权单位和学硕点建设取得新进展,一流学科建设成效显著,教学质量稳步提升,科研水平大幅提高,学生工作不断进步,师资队伍建设富有成效,开放办学提质增效,管理服务趋于优化;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强领导班子和干部队伍建设,认真落实意识形态工作责任制和党风廉政建设责任制,基层党组织建设务实推进,党建思政工作取得新进步。

他代表学校向各位老同志和党外人士致以节日的问候和崇高的敬意,祝福大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。他指出,关怀、照顾好老同志,尊重和联系党外人士是学校义不容辞的责任和义务,希望老同志、统一战线的同志们以关注、鼓励的目光,一如既往地关心、支持学校的建设发展,多提宝贵意见和建议,凝心聚力,接续奋斗,一张蓝图绘到底,奋力推动学校高质量发展。

会后,马宗保、田富军带领办公室、宣传统战部、人事处、后勤管理处、离退休党总支负责人对老干部活动中心进行检查指导,要求相关部门提出方案、列出预算,积极改善活动中心基础设施条件,努力为离退休干部职工创造一个安全、舒适、舒心的活动场所。 

(责任编辑:王海龙 编辑:马玲)

上一条:学校党委召开2019年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会

下一条:体育学院召开党组织书记抓党建工作述职评议会

关闭

|   帮助中心  | 联系我们  | 在线投稿  |

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453