新闻快递:
  学校举行硕士研究生导师培训班开班仪式    2022/01/17      学校召开2022年第一期辅导员工作坊暨2021年度辅导员工作述职会议    2022/01/14      慰问送祝福 共叙宁师情|学校领导走访慰问退休老同志、困难党员、一线教职工代表    2022/01/13      第一届全区中小学幼儿园创新素养教育专题研讨会在我校成功举办    2022/01/12      宁夏基础教育质量研究协同创新中心在学校挂牌成立    2022/01/12
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>校园资讯>>正文

慰问送祝福 共叙宁师情|学校领导走访慰问退休老同志、困难党员、一线教职工代表
2022年01月13日 08:55  点击:[]

【党委宣传部/文】冬日传暖意,慰问暖师心。在2022年新春来临之际,学校领导张治荣、马宗保、吴孝、钟正平、虎玉赟、田富军、韩惠丽分别走访慰问学校离退休老同志、困难党员、一线教职工代表,为他们送去新春祝福,让他们深切感受到党组织的关怀与温暖。学校相关部门负责同志陪同走访慰问。

一朝宁师人,终生宁师情。在老同志家中,学校领导与老同志一起叙家常、话冷暖,悉心询问生活起居和身体状况,衷心祝愿他们福寿安康、虎年大吉。

句句问候送去的是学校的关爱,声声祝愿表达的是全体宁师人的深情。宁师的老同志们经历了最艰难的岁月,为学校建设发展流过汗、出过力、受过累,是学校宝贵的精神财富。学校今天取得的发展和成就是几代宁师人薪火相传的成果,凝聚着老一辈的心血与汗水。新一代宁师人要传承发扬老一辈艰苦奋斗的优良作风,赓续精神血脉,不忘办学初心,踔厉奋发,笃行不怠,力争“十四五”期间实现几代宁师人翘首期盼的“升大创博”梦。

在走访慰问困难党员和一线教职工代表时,学校领导与他们促膝长谈、亲切交流,感谢他们为教育事业和学校发展的辛勤付出与执着坚守;祝福他们新春快乐、身体健康、阖家幸福;希望他们秉持初心,履职尽责,继续为学校各项事业高质量发展作出新贡献。

(审核:陆瑜 责编:吴蓉)

 

上一条:学校召开2022年第一期辅导员工作坊暨2021年度辅导员工作述职会议

下一条:第一届全区中小学幼儿园创新素养教育专题研讨会在我校成功举办

关闭

|   帮助中心  | 联系我们  | 在线投稿  |

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453