新闻快递:
  基层一周新闻(11月7日--11月13日)    2021/11/15      我校硕士学位点申报工作取得新突破    2021/11/15      学校组织收看党的十九届六中全会新闻发布会并引发热烈反响     2021/11/12      学校召开2021年第21次党委会议暨党委应对疫情工作领导小组第3次会议    2021/11/11      自治区党委常委、固原市委书记马汉成调研指导学校疫情防控工作    2021/11/11
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>校园视点>>正文

自治区党委常委、固原市委书记马汉成调研指导学校疫情防控工作
2021年11月11日 09:30  点击:[]

【宣传部/文】11月10日,自治区党委常委、固原市委书记马汉成,固原市委常委、市政府常务副市长李志达一行来我校调研指导疫情防控工作。学校领导张治荣、马宗保、吴孝、钟正平、虎玉赟、田富军、韩惠丽陪同调研。

 

“校外人员入校如何管控?”“入校人员在测温系统后台是否有监测信息?”马汉成书记一行走到学校门口测温通道,逐一询问校门“入口关”的防控措施,并向坚守在学校疫情防控一线的工作人员表示感谢和慰问,勉励大家要尽心尽责为师生守好门把好关。进入校园,马汉成一行对重点部位防控落实情况进行实地查看,并提出工作要求。

马汉成指出,当前疫情防控形势严峻复杂,宁夏师范学院要不折不扣地贯彻落实自治区党委、政府和陈润儿书记关于做好疫情防控工作的部署要求,抓牢抓好抓紧疫情防控工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

马汉成强调,高校人员密集,防控责任重大,要克服麻痹思想、侥幸心理,决不能有丝毫松劲懈怠心态;要严格校园封闭管理,始终坚持外防输入、内防反弹,严格落实网格责任,精准掌握师生健康状况和行程轨迹动态,守好自己的门、看好自己的人、干好自己的事,切实筑牢校园安全屏障;要落实落细各项疫情防控措施,优化完善常态化疫情防控体系机制,坚持与固原市做好联防联控,强化协同保障,切实守好校园“零疫情”底线。固原市要指定专人负责加强对学校疫情防控工作的指导支持。

学校党委书记张治荣汇报了我校疫情防控工作情况。

(审核:陆瑜 责编:夏文彬)

 

上一条:学校组织收看党的十九届六中全会新闻发布会并引发热烈反响 

下一条:自治区党委统战部来校调研党外知识分子实践创新基地

关闭

|   帮助中心  | 联系我们  | 在线投稿  |

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453