新闻快递:
  慰问送祝福 共叙宁师情|学校领导走访慰问退休老同志、困难党员、一线教职工代表    2022/01/13      宁夏基础教育质量研究协同创新中心在学校挂牌成立    2022/01/12      学校召开党史学习教育总结会议    2022/01/11      基层​一周新闻(1月3日——1月9日)    2022/01/10      学校召开2022年第1次党委(扩大)会议 听取党组织书记抓党建工作述职和二级单位党组织“一把手”述责述廉汇报    2022/01/10
站内搜索:
当前位置: 本站首页>>专题报道>>正文

学校领导检查校园疫情防控工作
2021年12月29日 11:32  点击:[]

【党委宣传部/文】1228日下午,校长马宗保、党委副书记吴孝、副校长田富军一行深入古雁校区检查学校疫情防控工作。

把好校门“入口关”是学校外防输入和安全防护的第一道屏障。“近期外来人员进出的多不多?”“外来人员信息登记是否详细?”在古雁校区西大门,马宗保认真翻阅外来人员入校信息登记表并详细询问。

在雁苑餐厅、卫生所、师生公寓楼等地,马宗保一行现场查看学生错峰就餐、餐厅进出通道设置及测温措施、防疫物资储备、临时留观室和居家健康监测室设置等常态化疫情防控措施落实情况。随后,踏着夜色逐个走访二级学院,以问题为导向,对各学院疫情防控工作进行检查指导。

马宗保强调,当前国内外疫情形势严峻复杂,国内疫情局部多点散发和规模性聚集并存,临近元旦春节,人员流动性增加,外防输入面临较大压力。要一如既往绷紧疫情防控这根弦,坚持“外防输入、内防反弹、人物同防”,责任再压实、防线再加固,不松劲、不懈怠,尽职尽责、不折不扣地落实学校疫情防控的部署安排,从严从细落实“两案九制”,形成网格化工作的闭环式管理,加强师生疫情防控宣传教育引导工作,不购买来源不明的冷链食品和中高风险地区物品。强弱项、补短板,推动常态化疫情防控各项工作措施落地见效,坚决守好学校疫情防控安全线。

学校办公室、党委学生工作部(学生处)、保卫处、后勤管理处等单位有关同志参加检查。

 

(审核:陆瑜 责编:夏文彬)

 

上一条:学校召开2021年度目标管理考核述职大会

下一条:我校召开应对疫情工作指挥部(扩大)会议

关闭

|   帮助中心  | 联系我们  | 在线投稿  |

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部  地址:宁夏固原市宁夏师范学院   邮编:756000  联系电话:0954-2079453